无需注册的电子邮件

本来是发在postshow,结果6月就已经发过了,郁闷。

我们可能都有这样的经历:在很多网站注册时,都要填写电子邮件地址。于是在不经意间,你的EMAIL地址就有可能被垃圾邮件商获知,然后你的邮箱就有可能每天都要收到几十封垃圾邮件。反正我的GMAIL邮箱每天都有几十封。

现在好了,有了这个名为mailinator.com的网站我们就没有上面这些担心了。这个网站专门提供无需注册的电子邮件服务,是防止spam的利器。

大概使用方法是这样的:例如,在postshow注册时,要填写用户名和电子邮件。以往,你可能要填写真实EMAIL地址。但有了mailinator.com,在提交电子邮件时,就可以输入任意用户名@mailinator.com ,注意用户名不能超过15个字符。然后,到这个网站查收邮件吧!不要忘记你刚才随意输入的用户名哦!我已经试验成功了!

不过要注意的是,由于无需密码,所以任何人,只要知道你的用户名,就有可能查收邮件。因此,一定要取个隐秘点的。当然,网站也考虑到了个人隐私问题,收到的信件在几个小时后就会被删除的。

消息来自Faedia

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php