互通的雅虎通与MSN MESSENGER

雅虎通终于与MSN MESSENGER(应该叫Windows live messenger)了,网上说是在公测,不过根据我的亲自测试,这应该是不需要所谓邀请的公测了。只要下载最新的雅虎通(我用的是英文版)就可以了。至于MSN用户可能需要先登陆这里激活一下,才可以加雅虎通的好友。

目前,雅虎通与WLM的互通仅限于文本以及简单的表情还有闪屏震动,无法使用语音或视频等其他高级功能。希望以后可以逐步实现。

还有一个最大的问题,就是我基本没有任何朋友包括网友使用雅虎通,就算通了,我跟谁聊去?

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php