Windows Live Writer

 
 是微软最新推出的离线blog发布工具(一开始我还以为和被谷歌收购的Writely一样呢),支持Windows Live Spaces(这当然了),还有WORDPRESS,blogger,Movabletype等主流程序,与Zoundry有异曲同工之妙。

WLW更好的地方就是可以离线在Windows Live Spaces中发布图片,而Zoundry虽然也可以离线在Windows Live Spaces中发帖,但发图片似乎有问题。

 ,大家可以看到全球blogger对此的反映。WLW还可以安装plugin,就在Tools–>>preference中。虽然wlw刚刚推出,但已有一些plugins,这里推荐两个。http://timheuer.com/blog/archive/2006/08/14/13277….

一个是与tag有关 一个是flickr的,可以非常方便插入flickr图片。要下载的话,就分别点页面上的release,就是这里。注意:安装过程需要下载MS .NET Framework

 tags:

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php