天极网还真肯下血本啊

百度和天极这档子事儿,现在看来越闹越大了。

不过,我也真佩服天极,搞了个“百度无耻http://net.chinabyte.com/baiduwc”的专题不说,发通稿都开始带英文版的了。当真佩服的紧,居然英文稿里还没语法错误,看来是下了血本了。

公说公有理婆说婆有理的情况下,我还真有点雾里看花的感觉。

不过,我以前虽然也知道天极网,但从来只是用天空软件下载,天极下载还真没用过。这次,又是谁在炒作呢。

根据我的经验,搜此关键词,指向彼毫不相关的链接似乎不只百度一家才有吧,我以前反应的《google和baidu的两个怪现象》就是如此。

仅仅因为我收藏过一个链接,在搜索我名字的时候,就可以指向新华网或sohu的网页,奇怪不?

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php