喜欢霍思燕

霍思燕

喜欢恬静的女生,例如董洁,例如霍思燕。看过的霍思燕的第一部作品大概是喜之郎“水晶之恋”广告吧,不过当时还不认识她。印象较深的就是《贫嘴张大民的幸福生活》中的张大雪了。当时宿舍一个哥们也喜欢她,因为霍思燕有点像他一个女同学,关系特别的同学。多年后,当我拉着他一起看《我要成名》时,他已经认不出霍思燕了,而当初他的那个同学,如今已远在异国他乡。

宁财神在他blog中预测说,霍思燕可能获得金像奖最佳新演员,也许吧。

好多年前,还喜欢过沈傲君,当时看的是一部有关闪电结婚的电影,名字已经忘记了,后来又看了神医喜来乐。如今,和霍思燕一样,她也脱了,更加彻底点。

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php