Reviewme 广告时间

大家可能还记得reviewme,今天上去看看,接了个广告,挣点域名费,生活费就算了,美元也不好提取。

The following is a paid review,以下为广告时间

 

这篇广告价值$10,链接在这里,开头是三个视频,说的是猫开门的故事,我用的是CDMA网卡,速度比较慢,就没看。猫为什么会开门呢,我觉得就像它是否走直线一样,不取决于它本身,而取决于老鼠。

 

我们家很少养猫,因为养的猫大多很快就死了。事实上,我们家也很少养宠物。记得小时候家里养过一条白狗,土狗,不是城里的宠物狗。养狗的原因也不是为了遛狗,或者所谓排解寂寞,而是为了看家护院。这是条母狗,后来生了4只小狗,但不幸都死了。这条狗后来也被打狗队镇压了,此后我们家再没养过狗。在养白狗的差不多同时,我们家还养了一只猫,但没多久也死了,在那之后也没养过猫。后来我想,大概我们家克猫狗吧。

 

再来说说猫开门的事情。最近看新闻说,英国有一只猫,能自己坐公交车,而且都在同一站上车,在同一个地方下车。既然猫都能坐公交车,想来开门也不是啥难事儿了。

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php