Twitterfeed的困扰

有时候,想在自己的blog上写点东西.可键盘到手边,却发现只有一两句话.在自己的blog上发布,太短,但不说出来又觉得别扭.Twitter的出现,满足了我心中一直以来的一个设想:无需太长,随时随地发布.

自从有了Twitter,很多人说都不会好好话了.本来Gtalk上都有的好友,非要通过Twitter来@一下.呵呵.

但这些并不是问题,问题在于TwitterFeed等自动程序的出现.Gtalk一打开,一连串带着前缀的更新蹦达了出来.

说老实话,我用Twitter就是想知道朋友们在干什么想什么.至于有些资讯,如果不是太特别的,我到处可以看到.

我已经remove了使用Twitterfeed更新次数过于频繁的一些网友.简单来说,自动发布消息超过每天10条的,我都会remove掉.

 

参考:

抓虾也饭否。吃撑是一场噩梦。

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php