同性恋咋就成了犯罪呢

吼起来跟马景涛有得一比的主旋律孙海英发话了,“同性恋就是犯罪!什么叫同性恋啊,什么叫双性恋啊?这都不是道德堕落、败坏可以形容的,简直是犯罪!这都是违背人性的,都是犯罪!这没有什么好谈的,我决不能认同。”

我不是同性恋,也不赞成同性恋,但我尊重他们。孙海英同志还生活在1994年吧?

附:
求是杂志1994年:《霸王别姬》给观众带来了什么?  
文中写道:

众所周知,在西方国家,同性恋是同吸毒、卖淫、赌博等一样的社会公害。那是资本主义制度的社会危机和精神危机的反映。…………在我国,解放后同性恋早已扫除干净。难道在我们努力建设社会主义精神文明的今天,还能向广大观众兜售这种精神垃圾吗?


中国古代社会对同性恋的宽松态度及其意义(1)


中国古代社会对同性恋的宽松态度及其意义(2)


中国古代社会对同性恋的宽松态度及其意义(3)

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php