2008,你好吗

怎么又是一年!?我又禁不住在心里暗暗的骂道。

2008,会更好吗?我不敢保证,将来不一定比过去更好,从来都是如此。

对于我们个人来说,每一年都是及其重要的一年,2007也不例外。对我来说,2007可能意味着更多。

这年的3月,我离开工作了3年多的原单位,4个多月以后,又重新回到北京。这可能只是一番毫无意义的折腾,在大多数人看来。

于我而言,这可能比折腾更加折腾,但也让我更加成熟。我并不为当初的决定后悔。

有时候,我们做一件事,可能只是为了将来回忆。

2007有许多值得回忆的事,2008,你将给我什么样的惊喜呢?

敬贺新年 2008年

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php