google还算好的

被阉割了的google.cn上线了,虽说被去势了,不过好歹也能搜点东西。

在搜某些关键词时,下方会出现“据当地法律法规和政策,部分搜索结果未予显示。

 呵呵,google也当真狡猾,其实中国的什么鸡巴法规和政策又几时真正起过作用?还不是所谓的tmd潜规则和惯例?

不过,Google好歹没像其他搜索引擎那样,被阉割了还装作自己性能力很强的样子。

 

 

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php

《google还算好的》上有1条评论

评论已关闭。