六一儿童节快乐

在路上看见几辆公车上坐满了小学生,抑或是中学生,穿着校服,吵吵嚷嚷地也不知道在说些什么。猛地想起今天是六一儿童节,我曾有的快乐。

曾经我也是小学生,也曾戴着红领巾,唱着共产主义少先队队歌。虽然现在想起很有种傻傻的感觉,但当初那种感情却是相当真挚的。

童年是人一生中最美好的时光,但无疑终将消失。

[http://www.yyxxedu.com/oldyyxxedu/webs/3_3/music/jiebanr.mp3]

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php

《六一儿童节快乐》上有2条评论

  1. 请教个问题:
    我在用itunes添加你的rss时,能够读取到你的那个mp3
    而我在自己的blog上添加mp3时却不能被itunes读取,不知为何?

评论已关闭。