我的几个朋友

说实话,自原空间被封以来,我是没心思写blog的,充其量就是信笔涂鸦。

最近看到有人讨论百年之后数字讯息的问题,说实话,这个问题我去年也想过。不过现在我不想了,人总之要死的,99.99%的人类只能死的寂寂无闻,何必在乎那么多。

向大家介绍我的几个朋友,写blog又在生活中很熟悉的朋友。

Mich@el’S corNer。这家伙故意把名字写的像黑客,其实他只有被别人黑的份儿。Michael是偶大学同学,现在又在一个楼里工作,可谓缘分不浅。Michael经常没事就往国外跑,什么非洲、南亚、香港转了好几次了,羡慕的我只留口水。
Michael最近结婚了,老婆就是他相恋了六七年的女友。有情人终成眷属,作为这对新人共同的同学和朋友,我从心里为他们感到高兴。虽然说michael已经是结了婚的人,但在我看来可没大区别。还是经常和他一起去附近一个电子市场淘碟,还是会经常串门,偶然还会在单位食堂一起吃饭。

鞋拔子

名字很有个性的一个哥们,校友,现在德国,外派出去的,明年该回来了。最近丫迷上了PLAYBOY,在自己的博客上发了一堆花花绿绿的图片,看得我又开始留口水。
鞋拔子是个很睿智的人,可能还有点愤世嫉俗,这跟我很像。
鞋拔子以前和michael住一个单位宿舍,宿舍里还有另外一个哥们,据说现在丫都成具有一定知名度的DJ了。鞋拔子喜欢买一些在我看来比较有个性的DVD,譬如感官世界啥的。不过,鞋拔子出国前买的房子委实不错,挺好的。

鸟哥

鸟哥网名叫自由鸟,我们都叫他鸟哥。
鸟哥和在同一年进入二外,不过他是研究生。他现在BUPT做英语老师,据说颇得学生爱戴。上学时,鸟哥筚路蓝缕,一人草创了学校BBS,并延续至今。功劳不可谓不大,我也正是因为如此才结识了他。
很久没见过鸟哥了,也没到他新买的房子看看。鸟哥最近也结婚了,女友是他大学校友,又是研究生校友,当然也是偶的校友啦,他们两口子和我都很熟的。
前几天,鸟哥鸟嫂给偶介绍了个对象,不过我至今还没和那个女孩联系。我对自己的状况极度不满,因此也不敢谈恋爱,真有种对不住鸟哥的感觉。