世界杯结束了

世界杯终于结束了,意大利夺冠。

我不喜欢足球,更广泛点来说,所有体育运动我都不喜欢。偶尔还会打打羽毛球什么的,至于看电视直播对我来说更是Mission impossible,倒贴点钱我都不会干。

不少女同学或女同事对我不爱看足球有点奇怪,说实话我也尝试过看足球,但基本一点兴趣提不起来。都说足球有激情,对我来说可是枯燥乏味,一点激情都没有。基本来说,只有在讨论政治话题时,我才有激情。

世界杯期间,大街小巷都充斥着足球的味道。现在好了,整个世界清净了。

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php