还有什么可封的?

我很荣幸地确认并通知大家,继Technorati之后,Feedburner真的被封了,至少在北京。我大概是从2005年初开始用Feedburner的服务的,一直没有放弃过。终于,它今天也被封了。

接下来还有什么可封的呢?说起来bloglines最有可能了。因为它居然可以绕过偶们伟大的GFW,把国外非法网站的FEED聚合过来,与偶们伟大光荣的八荣八耻岂不是对着干,非封不可。

要说还有的话,那就是除了国内网站以外的所有国外网站。有时想想,建金盾既费时又费力还费钱,不如直接学朝鲜,建个大的全国局域网,多省事。这样还不让CISCO这样的外国公司挣咱们的钱,多好。

UPdate:终于知道Yahoo News怪里怪气的原因了

8月2日暂时恢复访问

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php

《还有什么可封的?》上有2条评论

评论已关闭。