关节炎又犯了

昨天晚上下雨了,天气也一下子凉快了下来。不过,下雨却对我来说不是个好消息。昨天从西单回来后,就觉得左腿隐隐作痛,但也没有在意,以为走路的缘故。
晚上9点上班后,坐在办公室里,没太在意依然隐隐作痛的左腿。但早上快下班时,开始越发痛起来。从办公楼到食堂的短短2、3分钟路程,我居然走了5、6分钟。快到食堂时,还差点摔倒。吃完了造反,疼痛缓解了一些,于是又拖着病腿勉强回了家。现在,这左腿总算好了点。

记得上小学和初中时,我曾经有一条腿,忘记左腿还是右腿了,曾经不定期的作痛。当时还小,于是每每发病时,我总是向母亲说疼。后来似乎也曾去医院查过,但总无果而终。

上了高中后,腿再也不疼了,我还以为这病痛不治而愈了。没想到,事隔十年之后,它又卷土重来,气焰比以往还更加嚣张。

唉。

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php

《关节炎又犯了》上有9条评论

评论已关闭。