一些琐事

  • 动感地带的手机,6月1号,昨天,停机了。跑到楼下买了张100的冲值卡,让雅子给我充上。等了一个小时,手机还是不能用。于是屁颠颠的又去买了张50的,再让雅子给充上。这次是充上了,查了一下余额,只有40多。于是我怀疑第一次是不是雅子充错了,不过幸好只是100块。
    今天下午起床后,又查了一下余额,这次变成100多了。原来移动充值系统也有反应期啊!
  • 看了几部老电影:茜茜公主系列,子熊故事。莫名觉得感动,开始看到人生的阳光。
  • 昨晚10点多,和一个同学去吃羊肉串,喝啤酒,然后望着天上的月亮和浮云,可惜晚上看不清楚云彩。大学毕业那年,经常和一些同学坐在楼前的草地上,提着瓶啤酒,就着花生米就那么痛快淋漓的喝着。好久没那种感觉了。
  • 下载了很早就知道,但一直没听的《玻璃杯》,又开始莫名惆怅。接到一个很久没联系的校友的消息,于是听了另外一个很会唱歌的校友的原创歌曲,想赞一下。还想把她的歌曲以后以podcasting形式在我blog上发布出来,但还没得到人家同意。
  • 没了
  • 《一些琐事》上有5条评论

    1. 我倒是从来没遇到过呢,不过现在是个穷光蛋了

      手机也挺了
      正准备在blog上做一个慈善项目,大家帮忙捐点钱吧!
      我想开机……..

    评论已关闭。