一则消息

1:Technorati now powering part of Newsweek.com

newsweek.com(新闻周刊NewsWeek与MSNBC合作的网站)采用了Technorati的搜索服务。
点击News week的任一篇文章,你就可以看到其他人就此在自己blog发表的文章,当然blog中得包含此篇文章得网址才行。用过technorati得人应该很清楚。Technorati以前有一句口号,叫做“World Live Web”,现在的口号则是“Technorati brings you what’s happening on the web right now.”,这也算是living web的一个体现了吧。

web 1.0 + web2.0

很好

想起国内还有人把blog看作BBS和个人专辑的混合体,可笑。(我以前也曾持类似观点,顺便笑自己)

又:感冒还没好,最近事儿挺多。

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php

《一则消息》上有2条评论

评论已关闭。