Feedburner与博客网结成战略伙伴关系

是不是有点火星了。Feedburner公司的Bart前一阵还出席bokee正名大会了呢,呵呵(update:一位不愿透露姓名的博客网员工在回复中说:Bart并非Feedburner老板,是另外一家公司,我对此不甚了解。

大概看了一下,大致就是feedburner将加速在中国的本地化,双方资源整合利用。博客中国还得到了FeedBurner的 SmartFeed(TM) Mobile Server使用许可,主要涉及移动博客(Moblogging)方面。也许以后,大家就可以在feedburner里烧制博采什么的了。
详情请登陆以下网址: yahoo biznews

PS.想来想去,还是觉得“战略伙伴关系”显得牛X一点。

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php

《Feedburner与博客网结成战略伙伴关系》上有8条评论

  1. 博客网应该更正一下,bart并不是来自Feedburner,而是另外一个startup,请卢亮来更正吧。我只是下层,不知道能够公开多少。sorry了。

  2. 的确bart不是来自feedburner, 他原来是Mozilla基金会的,现在是Flock(round two)的头。

    回头我有空了自己来写一下这些情况吧。

评论已关闭。