大史记


最近,根据无极改编的《一个馒头引发的血案》红遍网络,网民的KUSO精神果然可嘉。其实这部短片相比2001年前的《大史记》系列还有不少差距。至少,大史记系列是中央电视台内部人做的,制作比馒头精良的多。

不过,可能由于大史记面世相对较早,而且其反映的内容只是央视内部的一些破事儿,所以现在没什么人提起了。

而对于我来说,这3部“讲述电视流氓自己的故事”更是让我感慨良多,电视这行!

大史记共分3个系列,个人觉得第一、二部比第三部好一些。后来,网络上又冒出所谓第四部,不足道也。

本地下载地址网站流量超标,停止提供下载

http://doubleaf.com/uploads/dsj.rm 30.7M

http://doubleaf.com/uploads/dsj2.wmv 29.3M

http://doubleaf.com/uploads/dsj3.rm 22.2M

另外还有一部央视内部晚会《东方红时空》,也非常搞笑。由于文件近500M,就不提供下载了。有兴趣的不妨搜索一下。

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php

《大史记》上有2条评论

  1. 是啊,这是部片子我都有保存,看起来胡戈还要学习进步啊,专业水平不一样啊
    大史记系列:
    第一部:大史记
    第二部:分家在十月
    第三部:粮食

评论已关闭。