A Day of My Own|我的一天

相应号召。在11月11日,也就是传说中的光棍节这天开始一个游戏:A Day of My Own”,讲自己日常生活的事儿。

我先和大家说说我昨天的一些事儿。

昨天晚上1点多,看完霸王别姬CD1后洗洗睡了,因为CD2还在办公室电脑上down着。

最近北京的天气挺冷,因此我的被子也挺厚。躺下不久就开始犯困,差点睡着的时候,一只蚊子擦着我的鼻子飞过。大怒,一巴掌拍过去,蚊子没死,我脸肿了。恼怒之余,继续睡觉。不一会,又有一只蚊子,我不知道是不是刚才那只,在我耳边嗡嗡盘旋。本着我佛慈悲的精神,我把头缩在被子里,没理丫的。被子里不通气儿,挺难受,于是又把头露出来。可恶的蚊子居然又来了,我等待时机终于拍死了它!不过,一番折腾之后我再也睡不着了。而且,这只蚊子的母亲、外婆和女儿居然还继续在我耳边飞来飞去,可能要为她的女儿、外孙女和妈妈报仇吧。

就这样一直熬到了5点多钟,我才迷迷糊糊睡着了。

第一次睁眼时,中午11点,我昨晚设置的闹钟。无视之,继续睡。第二次醒的时候,就已经到了下午16:30左右。刷牙洗脸拉屎等一番工作完成后,肚子咕咕响。吃完了饭,我背上书包高高兴兴上班来了。

这就是我的昨天。

我再给大家讲一下今天,也就是11月11日。虽然现在还是凌晨2点不到,但今天大概也就是早上8点睡觉,下午早点的话3点起,晚点呢就是天黑以后了。吃完晚饭估计就是看霸王别姬,也就是再见了我的小妾CD2还有刚下完的暖春啊什么的。

好了,我说完了。

《A Day of My Own|我的一天》上有2条评论

评论已关闭。