【记事】flickr 帐户升级至pro

闲来无事,升级到flickr pro。两年,$47.99。顺便浏览整理以前的照片,删除部分截屏和非原创图片(部分的确实在不想删除,或者删除了反而会导致以前引用的图片失效等,比较麻烦)

重新整理sets和tags

my flickr http://www.flickr.com/photos/doubleaf/

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php

《【记事】flickr 帐户升级至pro》上有1条评论

  1. 建议大家发起春季一次爆走北京四环,当然是真正的环绕了。我支持你们,但我因年龄原因只可随后做些后勤支持了。比如我们可以带上帐篷在南四环露营,设计一些有意思的活动等,甚至邀请媒体全程参与等等……
    那篇文字后已经有几个人联系过我,表示过同样意思。让我们到季节时联系吧。您说呢,朋友?

评论已关闭。