感谢

今天去车站把行李领了回来, 现在基本算是安顿下来了,接下来就是找工作。

中国人习惯安土重迁,搬家对于谁来说,谁是件比较麻烦的事儿,这次来宁更是给我直观的感受。

下面要感谢一些人,排名不分感谢程度。

首先感谢在南京做公务员的刘同学,感谢他帮我租好了房子,早上还煮鸡蛋给我吃。如果没有他,我说不定要流落街头。

感谢在南京大学任职的老乡李同学,感谢他带我认识了不少新朋友,请我吃饭。感谢他今天带我去南京西站,并帮我把行李拖回住处。

感谢和我大学同窗同宿舍4年,毕业后同屋同单位3年半的郭同学,感谢他到北京站帮我把行李重新发到南京,感谢他这么多年来对我的容忍。

感谢和我大学同窗同宿舍4年,毕业后还一直紧密联络的好友梁,感谢他这么多年来在我困难时候对我的帮助。

感谢和我大学同学4年,毕业后同单位3年半的好友张,感谢这么多年来我们之间的友谊。

感谢大学时住在我上铺、最近摔伤腿的吴同学,感谢cctv的赵同学,感谢你们对我的帮助。

感谢詹膑老师,感谢他在自己blog上专门发帖替我找工作。

还要感谢在北京的所有朋友,感谢你们!最后感谢隔壁某栋楼不知名的朋友,感谢你的无线网络不设密码,谢谢!

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php

《感谢》上有8条评论

评论已关闭。