真不知道donews要干嘛

我在donews上以前的blog,从3月16号开始发了一些关于smth的文章,22号相关文章被删。从23号开始我的blog不能访问,出现如下提示

我理解刘韧的处境,所以直到今天blog不能访问我也没说啥。但今晚无意中在firefox地址栏中发现blog的管理链接,却居然能登陆。

真不知道donews在搞啥,干脆把我所有文章删除了,或者告诉我一声不结了?

发布者

doubleaf

doubleaf Chen, 1981年底出生于江苏省,现混迹于北京,从事霉体业。整日碌碌而无所获,感慨岁月之似水,然无可奈何。 关于网志:本站域名:doubleaf.com (Since November 2004) 以本人原创为主,未必迎合所有人的胃口。主要以翻译、国学、新闻、回忆和亲情等为主,鉴于目前现状,尽量避免政治话题。 Wap版访问地址:http://doubleaf.com/wap.php

《真不知道donews要干嘛》上有3条评论

  1. 首先应该对作者表示同情了,可以说这次人大会议之后互联网确实变了很多,不像以前那种洋溢着自由和和谐的气氛了,尤其是通过了一个什么法律我记不清了,KEso在其自己的Blog讨论过,每个独立站点用户都要进行实名登陆…

    SM的事件或者是这次爆发的导火索,网络上的牢骚也是越来越多,可是真正有用和实际的却是越来越少了
    不知道你看到这则消息了没有〉

    辽宁人大许可刑拘撞死老汉的人大代表侯建军_新闻中心_新浪网辽宁省第十届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过决定,许可对涉嫌故意杀人罪的辽宁省十届人大代表侯建军采取强制措施。

    就凭这个题目我想自己就应该远离这片是非之地了,我厌倦了
    和很多人一样,我自己刚刚启用了三个月不到的域名也废弃了,现在转移到了blogger上,或者中国的网络长城把它挡在国门外,正是给很多人早就这个更安静的环境了……

  2. 这样看来社会的表面现象应该是稳定的了

    我个人觉得处理不好言论自由的问题几乎在等待一次更大的风暴,或者这样书有些过分了
    不过我个人觉得这就好像是在等待导火索一样的事件……..

    你的域名挺好的,我个人觉得不太适合做blog 论坛…等等这样的一些敏感站点,如果你的言词不算是激烈因该还是挺合适的。

    毕竟我们生活在中国,生活在一个不够开放的社会……

评论已关闭。