1. weblogs

fuck 以下软件及其制作公司!

DuDu下载加速器--尤其fuck这个!不过好歹把丫卸载掉了。

完美网译通–洪恩公司,连怎么卸载都找不到,我靠!

百度搜霸以及捆绑此toolbar的所有垃圾软件!!

捆绑中国搜索网络猪及划词搜索的所有垃圾软件,以及中国搜索本身。

我电脑才买一周!没有上网前就用了upiea免疫,居然还TMD中招!

我了解国内共享软件作者的困境,但随便强奸别人电脑,招来的就是我竖起中指,然后大声说”Fuck you!” 本来不想骂的,不过实在忍无可忍了!

People reacted to this story.
Show comments Hide comments
Comments to: fuck 以下软件及其制作公司!
  • 2005年6月15日

    该fuck!我fuck msnok!

    我现在安装软件是小心翼翼如履薄冰啊!一不小心就上当,nnd!

  • 2005年6月15日

    dy,这些可都是被迫安装,想不装都没有办法,我fuck3721

  • 2005年6月15日

    怎么没有人反对被MS奴役和被OICQ强*呢?!

  • 2005年6月15日

    ms的东西和qq不会自动跑到你电脑里

  • 2005年6月17日

    可以说这个是当初转用mozilla,后来是firefox的主要原因,至少目前为止,那邦混蛋的技术水平尚未达到让firefox安装的水平。而对于国产的所谓共享软件,我向来是绕着走的,其实真要在win上找自由的或免费的软件的话,sf.net是不二法门,这地方人品有保证。download.com似乎也没出过问题。

  • 2005年6月18日

    我是不是来晚了都被你们FUCK过了?加一个:MSNPLUS。一般好用,但是装了别想卸干净

  • 2005年7月13日

    我想问一下怎么卸载“中国搜索”的“桌面寻址”。可以通过邮件告诉我解决的方法吗?
    谢谢

  • 2005年7月13日

    我也不知道

  • 2005年7月19日

    其实国外有许多软件已经能在 Firefox 上装这种东西了,比如著名的 P2P 软件 Kazaa,我就中过一次招。

Comments are closed.